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lunedì 13 giugno 2016

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By Marylou - Maria Luisa 
 



Ingredienti

200 gr cous cous di semola integrale di grano duro
una fetta di pesce spada
due zucchine
una carota
7/8 pomodorini pachino
3 cucchiai di olio evo
300 ml di brodo vegetale o fumetto di pesce
un pizzico di pepe e curcuma


Procedimento


Per prima cosa preparare le verdure e il pesce spada:
tagliare le zucchine a dadini, le carote a listarelle, i pomodorini a spicchi  e ripassarle in padella con un filo d'olio in modo che rimangano croccanti. 
Tagliare a dadini il pesce spada e arrostirlo leggermente in padella.
Preparare il brodo vegetale o il fumetto di pesce.
In una padella versare il cous cous mescolato ai cucchiai di olio evo. Unire il brodo bollente e lasciar cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Spegnere il fuoco, coprire e lasciar riposare per qualche minuto. Riaccendere il fuoco, sgranare e insaporire con gli ingredienti preparati precedentemente e le spezie.
Togliere dal fuoco e servire caldo o come insalata fredda.


Nota: per la realizzazione del piatto potete variare sia la tipologia di verdure (peperoni, melanzane o altro) sia il tipo di pesce (gamberi, calamari o altro).

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