Blogger Widgets
Breaking News
Loading...
giovedì 25 settembre 2014

by Il Cicciolo - Andrea



Un piatto veramente fast & easy .... magari non proprio dietetico ma......

Ingredienti per 2 persone:

500 gr gnocchi di patate
  70 gr Taleggio
  20 gr Castelmagno
  10 gr Pecorino romano
       un goccio di panna (valutate voi quanto li desideriate cremosi)
    1 rametto di timo fresco
  50 gr Guanciale del norcino
    1 pizzico di pepe bianco

Esecuzione:

In una padella antiaderente mettete il guanciale tagliato a listarelle sottili e fate cuocere a fuoco medio alto mescolandolo continuamente per non farlo bruciare. Scolarlo molto bene dal grasso che si sarà formato ed asciugatelo delicatamente tra due fogli di carta assorbente.
In un pentolino a fiamma bassa sciogliere i pezzetti dei formaggi, le foglioline di timo, il pepe bianco e la panna. (5 minuti, il tempo di cottura degli gnocchi)

Servite gli gnocchi caldi nel piatto, annaffiateli con la salsa ai formaggi ed infine con le scagliette croccantissime di guanciale.... la bava che vedete scendere è un effetto collaterale benedetto :) :) :)

In 10 minuti potete mettere in tavola un piatto da favola!!





0 commenti:

Posta un commento